contador de visitas

Agropecuaria Sans Souci S. de R.L. de C.V.

contacto@gruposanssouci.com

Llámanos: (625)582.00.34 y 35

Sans Souci

Agropecuaria

CAMBIOS CALIFORNIA, S.A DE C.V. SOFOM ENR

 

AVISO DE PRIVACIDAD

CAMBIOS CALFIORNIA, S.A. DE C.V., SOCIEDAD FINANCIERA DE OBJETO MULTIPLE, ENTIDAD NO REGULADA, (denominada en lo sucesivo “El Responsable”), con fundamento en el artículo 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

I. Identidad y domicilio de El Responsable.

El Responsable es una sociedad mercantil constituida mediante escritura pública número 10218, volumen 322 de fecha 13 de Febrero de 2012, otorgada ante la fe del Notario público número 27, Lic. Antonio Suárez Estrada, para el Distrito Judicial Bravos, Chihuahua. Y obra inscrita bajo el Folio Mercantil electrónico número 5304*2, con fecha 5 de marzo de 2012 en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio en el Distrito Benito Juárez, Estado de Chihuahua, en Cd. Cuauhtémoc, Chih. Actualmente es una Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada, por lo que no requiere de autorización de la Secretaria de Hacienda y Crédito Público, ni está sujeta a la supervisión y vigilancia de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores.

Así mismo, El Responsable tiene su domicilio en Calle Fernando Suárez Coello No. 26-A, Col. Centro en Cd. Cuauhtémoc, Chih., y C.P. 31500.

II.Finalidad del tratamiento de los datos personales

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se pretenden recabar es para que a nombre de su representada se pueda:

El Responsable, para la consecución de su objeto social, requiere contratar empleados, prestadores de bienes y servicios, así como colocar sus productos financieros entre el público, en ocasiones personas físicas de las que requiere datos personales y personas morales, de las que requiere datos personales de sus representantes o accionistas para la evaluación de su capacidad financiera y, en su caso, celebración de los contratos correspondientes. Dichos datos personales, dependiendo del tipo de Titular de que se trate, serán tratados estrictamente para alcanzar las finalidades siguientes.

Cliente.-Acreditado, Obligado Solidario, Coacreditado, Garante Prendario, Cónyuge del Acreditado y/o Garante, Representante o Accionista del Cliente.

*Analizar la capacidad financiera y crediticia de la organización que representa, así como la estructura, prestigio, datos financieros y patrimoniales, así como de cualquier otro tipo que ayude a identificarlo y de cumplimiento del potencial Cliente Solidario y/o Coacreditado respecto del financiamiento o cualquier otro acto jurídico de naturaleza diversa que se pretenda suscribir.

*Incorporar los datos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización del financiamiento que, en su caso, se otorgue, así como los instrumentos jurídicos accesorios al financiamiento, las garantías de éste y cualquier otro documento relacionado con dicho financiamiento, en su caso el acto jurídico de naturaleza diversa.

*Cumplir con las obligaciones que se deriven del financiamiento o cualquier tipo de acto jurídico de naturaleza diversa que se hubie re suscrito.

*Modificar en caso necesario los contratos que se hubieren efectuado relativos al financiamiento o cualquier otro acto jurídico.

*Transmitir a un tercero, mediante cualquier forma legal, cualquier derecho u obligación derivada de los contratos antes referidos.

*Contactar al propio Titular para ofrecerle nuestros productos y servicios, y elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar puntual seguimiento de los mismos.

*Mantener la comunicación necesaria para alcanzar el objetivo de las necesarias derivadas del financiamiento o cualquier acto jurídico de cualquier naturaleza que se haya celebrado.

*Obtener las garantías necesarias bajo cualquier forma legal, que otorguen instituciones de fianzas o dependencias y entidades de la administración Pública Federal, Estatal o Municipal respecto de las obligaciones a cargo del cliente frente al Responsable en virtud del financiamiento o el acto jurídico de naturaleza diversa que se hubiere celebrado.

*Contratar los seguros que cada operación o financiamiento o el acto jurídico de naturaleza diversa se consideren necesarios para que el Responsable obtenga por las contingencias que pudieren afectar la recuperación o ejercicio de los derechos a favor del Responsable frente al cliente, el obligado solidario o coacreditado, los que podrán ser, entre otros, seguros de vida y de responsabilidad civil.

*Ejercer las acciones judiciales o extrajudiciales que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones que se deriven de la suscripción de los contratos que hubieren instrumentado el financiamiento o cualquier otro acto jurídico de naturaleza diversa, las garantías de éste o cualquier otro que se hubiere suscrito.

*Llevar a cabo encuestas de servicio y ofrecer y promover productos propios o de terceros.

*Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos.

*Toda la información personal que El Responsable recabe de El Titular son de manera enunciativa y no limitativa, nombre completo, domicilio, número telefónico, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, entro otros.

III.Opciones y Medios que el Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, El Responsable resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, El Responsable los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello.

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, El Responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Asimismo, El Responsable suscribe con todo su personal convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los que acceda en ejercicio de sus funciones, es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor al pago de daños y perjuicios, así como a las sanciones penales que procedan.

Finalmente, El Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del responsable cualquier tipo de información que contengan datos personales.

IV.Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El Titular o Titulares de los datos personales que El Responsable trate, podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, presentando una solicitud por escrito en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigido al Coordinador de Protección de Datos Personales, persona a través de la cual se le dará trámite a la solicitud. El Coordinador al Titular, que deberá ser presentada físicamente en las oficinas de El Responsable, ubicadas en el domicilio señalado en el numeral 1 de este Aviso de Privacidad, en un plazo de 20 días, prorrogable en términos de la ley, contado a partir de fecha de recepción de la solicitud, la determinación adoptada, para todos los efectos legales a que hubiere lugar, dicha solicitud generará un pago por El Titular a El Responsable de tres días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal, cuando una misma persona lo solicite en un periodo menor a doce meses y con las excepciones que señale la Ley.

La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

V.Transferencia de datos personales.

El Responsable comunica al Titular mediante el presente aviso que podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los siguientes supuestos:

*Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos de cobro que tenga frente al Titular.

*Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría respecto de la capacidad crediticia del Titular, incluyendo investigación sobre los bienes y deudas de éste.

*Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la instrumentación de los financiamientos que El Responsable otorga con la administración y cobranza extrajudicial y el ejercicio de acciones legales.

*Cuando, en su caso, los requiera el fabricante, proveedor o distribuidor del bien con el que se relacione el financiamiento otorgado.

*A terceros cuando resulte necesario para la obtención de garantías que estos otorguen bajo cualquier forma legal, respecto de las obligaciones a cargo del cliente frente a El Responsable en virtud del financiamiento o el acto jurídico de naturaleza diversa que se hubiere celebrado.

*A las instituciones de Seguros cuando, con motivo del financiamiento o el acto jurídico de naturaleza diversa, resulte necesario obtener una cobertura por contingencias que pudieren afectar la recuperación o ejercicio de los derechos de El Responsable frente al cliente, el obligado solidario o coacreditado, los que podrán ser, entre otros, seguros de vida y de responsabilidad civil.

Sobre este particular, El Titular acepta que sus datos personales incluyendo sin limitación a los sensibles, sean transmitidos conforme a este apartado.

En todos los casos El Responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente Aviso de Privacidad.

VI. Cambios al Aviso de Privacidad

En el supuesto de que El Responsable requiera modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad lo hará del conocimiento de El Titular a efecto de obtener su consentimiento respecto al nuevo tratamiento de sus datos personales, para lo cual el Aviso de Privacidad estará a disposición de El Titular en el domicilio señalado en el numeral I.

Lo anterior se realizará poniendo a disposición del Titular el nuevo aviso de privacidad, aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para la manifestación de la voluntad del Titular, lo cual aplicará únicamente para los aspectos del tratamiento de datos personales diversos de los ya consentidos para este aviso de privacidad.

¡Manteniendo lo saludable en lo natural!

La calidad es un factor muy importante para nosotros.

x